Главная
 

Житель США посинел из-за самолечения

Корреспондент.net, 21 декабря 2007, 19:56
0
45
Житель США посинел из-за самолечения
Фото: telegraf.by
Самолечение привело к посинению кожи на лице

На протяжении 14 лет житель штата Калифорния Пол Карасон ведет затворнический образ жизни. Это случилось после того, как в результате самолечения его кожа окрасилась в синий цвет.

В 1993 году у Пола Карасона развился дерматит, излечить который он решил при помощи коллоидного серебра, которое наравне с приемом внутрь начал еще и втирать в кожу.

Через некоторое время после самолечения его кожа начала постепенно окрашиваться в синий цвет.

"Изменения происходили настолько постепенно, что ни я, ни близкие мне люди поначалу ничего не заметили», - жалуется жертва самолечения.

Карасон прекратил своеобразный курс лечения после совета старого друга, который был шокирован, увидев посиневшее лицо Пола.

"Я стараюсь избегать появления в общественных местах, насколько это возможно. С синей кожей жить нелегко", - сказал мужчина в интервью FOXNews.

Ранее Пол Карасон уже сменил место жительства и уехал из Орегона в другой калифорнийский город Мадеру.

"Я надеюсь, что меня просто примут таким, какой я есть. И я думаю, что здесь это случится. Там, где я раньше жил, этого бы не произошло. А здесь люди немного другие", - размышляет пострадавший.

При этом девушка Пола Джеки Нортрап говорит, что уже практически не замечает синий цвет кожи своего возлюбленного.

«Единственное, когда я обращаю на это внимание, это когда мы выходим куда-нибудь и люди начинают на него глазеть", - сказала она.

Что интересно, Пол Карасон не пытается найти какое-нибудь средство, чтобы вернуть нормальный цвет лица, и продолжает пить коллоидное серебро, но в гораздо меньших количествах.

По материалам: ТелеграфЪ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях