Главная
 

Держи ноги в тепле, а мошонку – в прохладе

Корреспондент.net, 5 ноября 2001, 14:42
0
11

Немецкие ученые разработали систему кондиционирования для мужских трусов. Доктора Гессенского университета решили доказать, что способность мужчин к оплодотворению повышается, если промежность держать в прохладе.

По их словам эта система позволяет увеличить количество сперматозоидов в семенной жидкости, сообщает Ananova.

Возглавляющий исследовательскую группу Андреас Юнг говорит: "Мы установили, что жара плохо влияет на выработку спермы и на ее здоровье. Теперь мы это доказали."

"Мы проверили систему вентилирования трусов на 20 добровольцах, имевших проблемы с качеством спермы. Они носили такие трусы каждую ночь в течение 12 недель."

Вентилятор, работающий от батареек, на специальной клипсе вешается на пояс вокруг талии. Воздух по патрубкам нагнетается в район паха, где поток распределяется специальными соплами. Ремешки, присоединенные к поясу, обвивают ноги, фиксируя патрубки и сопла.

В то время как остальные части тела не подвергаются воздействию системы, пах охлаждается до температуры, которая минимум на градус ниже нормальной.

"Это работает, – говорит д-р Юнг, – не только в смысле увеличения количества спермы. Спермаотзоиды начинают быстрее двигаться, а это повышает шансы зачатия ребенка."

По словам Юнга, мужчинам нет необходимости пользоваться вентилятором ночью: чтобы понизить температуру для многих вполне достаточно будет просто снять трусы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях