Главная
 

Сколько ни зови оргазм прохладой, а секс закатом не станет!

Корреспондент.net, 6 ноября 2001, 17:06
0
16

Руководство сети ресторанов подумывает о переименовании двух коктейлей, после того как обнаружилось, что большинство женщин стесняется их заказывать.

Опрос клиентов ресторанной сети TGI Friday’s показал, что 84 % из 100 участвовавших в нем женщин в возрасте от 18 до 24 лет, никогда не заказывали "Кричащий оргазм", а 73%  - "Секс на пляже".

Среди причин этого указывалось ощущение неловкости, особенно если принимал заказ мужчина, сообщает Ananova.

Теперь названия этих коктейлей будут изменены на куда более скучные и бюргерски-благопристойные: "Кричащий оргазм" росчерком пера превратится в "Кофейную прохладу", а "Секс на пляже" заменят "Летним закатом".

По словам Джо Бойла, коммерческого директора TGI Friday's, такая мера должна поднять популярность этих напитков, которые, отличаясь весьма изысканным вкусом, из-за названий проигрывали в продаваемости куда менее вкусным, но более "пристойным".

Добиться "Кричащего оргазма" можно, добавив к шести частям сливок по одной части "Kahlua", водки, "Bailey's" и "Amaretto".

"Секс на пляже" можно устроить, смешав по одной части "Midori", водки, "Chambord" и по две части апельсинового и клюквенного соков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях