Главная
 

Чем меньше денег - тем толще любимая

Корреспондент.net, 8 ноября 2001, 13:35
0
4

Исследователи из Нового Орлеана предположили, что эротические вкусы мужского населения планеты находятся в определенной зависимости от мужского кошелька. Им удалось установить кажущуюся странной на первый взгляд зависимость.

Зависимость такова: чем меньше заработок мужчины, тем более пышные дамские формы он предпочитает.  Американские ученые объясняют эту зависимость весьма просто: дело в том, что полная женщина ассоциируется с полноценным питанием, а следовательно с хорошим материальным достатком. "Такую женщину не надо обеспечивать — она сама в состоянии себя прокормить!"  такое умозаключение, по мнению ученых, делают мужчины с "худым кошельком".

Для таких джентльменов полная женщина на подсознательном уровне выступает в качестве гаранта материальной стабильности и эротической надежности, сообщает Дельфи.

Напротив, женщины стройные, аристократического вида, подобного рода ассоциаций не вызывают, и поэтому полностью игнорируются мужчинами с небольшим материальным достатком.

На хрупких женщин, как правило, обращают внимание мужчины преуспевающие: более 70% бизнесменов ответили, что в качестве потенциальной любовницы они выбрали бы себе именно такую девушку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях