Главная
 

“Мальчики по вызову” заменят мужчин

Корреспондент.net, 8 ноября 2001, 17:16
0
70

В торговом центре Брехед в Глазго запущен проект “Surrogate Shopping Boyfriend”, позволяющий женщинам в своих походах по магазинам бесплатно пользоваться услугами носильщиков. В обязанности этих ребят входит носить за дамой покупки, пока ее спутник отдыхает в специально отведенном для этого месте.

Недавний опрос 800 мужчин возрастом от 18 до 24 лет показал, что в среднем каждый четвертый предпочел бы обед со своей бабушкой походу по магазинам с любимой девушкой. Исследование провела компания Lucozade Energy, решившая запустить проект, который уменьшил бы число конфликтных ситуаций в парах, сообщает Ananova.

По словам брэнд-менеджера Кэрол-Энн Стюарт, исследование показывает, каким утомительным и травмирующим опытом может оказаться шоппинг для мужчин, не говоря уже об обострении отношений с девушкой.

Новая схема дает мужчинам возможность без зазрений совести наслаждаться компьютерными играми в "мужской зоне отдыха", пока их половинки делают покупки в обществе специально подготовленных для этого спутников.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях