Главная
 

Номера заминированных автомобилей приносят удачу в лотерее

Корреспондент.net, 11 ноября 2001, 16:27
0
9

Для того чтобы выиграть в лотерею, многие колумбийцы вписали в свои билеты номер заминированной террористами машины. Более чем для тысячи участников розыгрыша эти цифры оказались счастливыми. Это не первый случай, когда колумбийцы в поисках счастливых цифр обращаются к номерам заминированных автомобилей и выигрывают.

Во время вечернего выпуска новостей был показан сюжет о повстанцах, заложивших бомбу в автомобиль Renault с номером VEN-311. Именно эти цифры были восприняты некоторыми участниками лотереи как знак удачи.

"Я увидела заминированную машину и заполнила билет", - заявила в эфире местного телевидения одна из победительниц, сообщает «Аккумулятор Новостей».  

Представитель J.J. Pita, компании, проводившей лотерею в провинции Norte de Santander, сообщил, что, по меньшей мере, каждый пятый победитель посчитал нужным поставить на номер заминированного автомобиля.

Вписавшие в билет число 311 стали обладателями суммы, эквивалентной трем минимальным зарплатам в Колумбии (около 350 долларов США).

Это не первый случай, когда колумбийцы в поисках счастливых цифр обращаются к номерам заминированных автомобилей и выигрывают. Две недели назад удачливой комбинацией оказалось сочетание цифр 793, совпавшее с номером автобуса, в котором была заложена бомба.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях