Главная
 

В Украине определили десятку курьезных новостей за 2007 год

Корреспондент.net, 28 декабря 2007, 12:19
0
27
В Украине определили десятку курьезных новостей за 2007 год
Фото: gafgaf.ru
Свинья по версии пятерых жителей Винницкой области

Информационное агентство Українські Новини представило 10 наиболее курьезных, по мнению редакции, новостей уходящего года, вышедших на ленте агентства.

I. Ужас купальщиков - голодные дельфины

Сотрудники крымского МинЧС 2 января около 15:30 вытащили из моря недалеко от Ялты выпившего мужчину, атакованного стаей охотившихся голодных дельфинов. Стая загнала рыбу между волнорезами на пляже и ловила ее, а мужчина 40-45 лет решил искупаться. Спасенный мужчина не пострадал, поблагодарив спасателей, он быстро удалился с пляжа. "Вероятнее всего, дельфины приняли купальщика за конкурента и стали отгонять незваного гостя подальше в море", - рассказал начальник ялтинского управления МинЧС Василий Тенищев.

II. Зима без снега? Виноваты синоптики!

20 человек в начале января требовали у автоматизированного метеорологического поста на Бессарабской площади в Киеве холодной снежной зимы, обвиняя Гидрометцентр в установлении теплой погоды. Раздав прохожим бумажные снежинки, пикетчики заодно обвинили синоптиков в организации дождя во время акции.

III. Одесское фиаско Человека-паука

Поздно вечером 21 февраля спасатели сняли 28-летнего пьяного мужчину с трубы котельной центрального отопления в Белгороде-Днестровском Одесской области. Одолев в состоянии алкогольного опьянения 95-метровый подъем, самостоятельно спуститься одесский Человек-паук уже не смог.

IV. Шпионские страсти

Пограничники Львовского пограничного отряда на участке заставы Коритница 24 апреля задержали гражданина Украины, пытавшегося в гидрокостюме с аквалангом пересечь под водой украино-польскую границу
Пограничники Львовского пограничного отряда на участке заставы Коритница 24 апреля задержали гражданина Украины, пытавшегося в гидрокостюме с аквалангом пересечь под водой украино-польскую границу в Волынской области. "Шпион" был задержан на береге реки Западный Буг. Документы у аквалангиста отсутствовали.

V. Страшная месть игрового автомата

Игровой автомат-симулятор армрестлинга сломал руку жителю Тернополя после того, как он выиграл у машины. Молодой мужчина решил померяться силами с автоматом, имевшим вид человека с рукой-рычагом. Одержав победу над машиной, мужчина не успел увернуться от резко вставшего в исходное положение рычага.

VI. В Винницкой области украли и съели бультерьера

Пять жителей поселка Вороновица в Винницкой области украли и съели бультерьера, спьяну перепутав его со свиньей. Выпив самогона,

Пять жителей поселка Вороновица в Винницкой области украли и съели бультерьера, спьяну перепутав его со свиньей. Выпив самогона, они подманили "свинью" куском колбасы, затем, завернув бультерьера в верхнюю одежду, унесли со двора
они подманили "свинью" куском колбасы, затем, завернув бультерьера в верхнюю одежду, унесли со двора. Придя в дом одной из похитительниц, они убили собаку, ударив ее молотком по голове, затем сварили и съели. При проведении осмотра этого дома милиция обнаружила ошейник, кости и части шкуры украденной собаки.

VII. Два в одном

26-летняя Светлана явно знала толк в удовольствиях. После того, как служебной собаке показался подозрительным багаж одной из пассажирок авиарейса Дели-Киев, пограничники решили провести досмотр ее вещей и с удивлением обнаружили 8 граммов гашиша... в фаллоимитаторе девушки!

VIII. Ходют тут, топчут...

Необычным объявлением порадовало киевлян в декабре столичное метро. Пассажиров просили не ездить на метро с 7:30 до 9:00 без крайней необходимости и пользоваться другими видами транспорта. А то понаехали, понимаешь, давку устраивают...

IX. Журналы в туалете уходят в прошлое

Телеканал новостей 24 решил разнообразить досуг народных избранников и предложил депутатам установить современные плазменные и жидкокристаллические мониторы в туалетах Верховной Рады. Телеканал акцентировал внимание на том, что это удобно для просмотра даже без звука, в частности, предусмотрены титры, которые позволяют понимать сюжет даже без звукового сопровождения. Смогут ли депутаты смотреть на мониторах что-то, кроме новостей, - пока неизвестно.

X. Неудачное голосование

Нелегко далось свежеиспеченному депутату Верховной Рады от фракции БЮТ Ивану Деньковичу первое голосование за свою

Бедный нардеп после этого пил коньяк и 2 ночи не спал. Бедолага сообщил журналистам: "Меня грызла совесть и мучили сомнения". Неизвестно, выступала ли в роли совести Тимошенко, а сомнений - Турчинов, но, по словам Деньковича, к счастью, никто из фракции не пытался сразу после голосования поговорить с ним "по-мужски"
начальницу на пост премьера. Несмотря на инструктаж Александра Турчинова, карточка для голосования так и не сработала. Бедный нардеп после этого пил коньяк и 2 ночи не спал. Бедолага сообщил журналистам: "Меня грызла совесть и мучили сомнения". Неизвестно, выступала ли в роли совести Тимошенко, а сомнений - Турчинов, но, по словам Деньковича, к счастью, никто из фракции не пытался сразу после голосования поговорить с ним "по-мужски".

ТЕГИ: курьезы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях