Главная
 

Мужское достоинство прирастает джинсами...

Корреспондент.net, 13 ноября 2001, 12:27
0
9

Фирма "Lee Cooper" решила снова выпустить модель джинс, которая выгодно подчеркивает мужские достоинства. По словам представителей фирмы, эту модель будет действовать по принципу "Wonderbra".

При этом модель создавала оптический эффект увеличения этого самого достоинства, что делало "Packit" невероятно популярными джинсами. Многие звезды поп-сцены, такие как Джон Бон Джови, Брюс Спринстен и многие другие неоднократно появлялись на концертах облаченные именно в эти джинсы.

Обман получается всего лишь оптический, а не настоящий
И теперь фирма "Lee Cooper" решила воссоздать эти легендарные джинсы, пишет РБК. По словам представителя компании, изначально эта модель изначально была скроена как просто более комфортная. Однако у нее оказалось еще одно достоинство, которое воссоздает фирма "Lee Cooper" - за счет особого покроя джинсы оптически увеличивают то, что спрятано за молнией, действуя более-менее по принципу "Wonderbra".

Однако представитель "Lee Cooper" предупреждает, что не следует возлагать на эти джинсы слишком больших надежд. Обман получается всего лишь оптический, а не настоящий.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях