Главная
 

7 тысяч девственниц пообещали воздерживаться от секса

Корреспондент.net, 14 ноября 2001, 15:07
0
6

Около 7 тысяч девственниц африканской страны Танзании пообещали воздержаться от занятий сексом до тех пор, пока они не выйдут замуж. По этому поводу в столице страны Дар-эс-Саламе была проведена специальная церемония. Обещания у девушек "принимала" первая леди страны Анна Мкапа.

Большинство принимавших участие в церемониии девушек – студентки. Они также пообещали после выхода замуж заниматься сексом только с законными мужьями, сообщает Ananova.

Местные газеты пишут, что церемония прошла в рамках мероприятий, направленных на борьбу с распространением СПИДа в стране.

Однако представители сферы здравоохранения раскритиковали циримонию. Критика была аргументирована тем, что только на девушках, власти игнорируют половину проблемы.

Как уже сообщал Корреспондент.net, на в Африке воздержание от половой жизни как средство борьбы со СПИДом становится все более популярным. Однако не везде, как в Танзании, это происходит в добровольном порядке.

Напомним, что в середине сентября, чтобы остановить распространение СПИДа, власти Свазиленда ввели запрет на сексуальные отношения для незамужних девушек, который будет действовать на протяжении пяти лет. Для того, чтобы поддержать женское население своей страны личным примером, сам король Свазиленда заявил, что будет строго выполнять собственный закон и не будет заниматься сексом со своей новой невестой в течение пяти лет.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях