Главная
 

Монарх оштрафовал себя на одну корову за занятия сексом

Корреспондент.net, 16 ноября 2001, 12:37
0
9

Абсолютный монарх южноафриканского Королевства Свазиленд Мсвати III показал достойный пример своим подданным, наложив на себя штраф в размере одной коровы за нарушение запрета на интимные отношения. Запрет был наложен самим монархом несколько месяцев назад.

Штраф в размере одной коровы - наказание для Свазиленда достаточно жестокое: в стране, площадь которой составляет 17,4 тыс. кв. км, а население - 900 тысяч человек, поголовье крупного рогатого скота не превышает 600 тысяч.

Королю пришлось наложить на себя штраф после распространившихся среди его подданных слухов о том, что монарх сожительствует со своей подругой, несмотря на запрет, сообщает Интерфакс.

Напомним, что в середине сентября, чтобы остановить распространение СПИДа, власти Свазиленда ввели запрет на сексуальные отношения для незамужних девушек, который будет действовать на протяжении пяти лет.

Для того, чтобы поддержать женское население своей страны личным примером, сам король Свазиленда заявил, что будет строго выполнять собственный закон и не будет заниматься сексом со своей новой невестой в течение пяти лет.

В Свазиленде почти четверть населения ВИЧ-инфицированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях