Главная
 

Секс – дело богоугодное

Корреспондент.net, 19 ноября 2001, 17:00
0
13

Шведский священник призывает свою паству получать удовольствие, занимаясь любовью. Преподобный Фредди Стауб даже выпустил компакт со своими советами на эту тему.

Отец Стауб, священник Вэденсвиллерского прихода, считает, что "секс является координирующим фактором любой личности, и никто, ведущий неполноценную половую жизнь, не может наслажаться жизнью как таковой". По словам Стауба, если Иисус Христос говорит о сексе в Новом Завете, то он также не должен избегать этой темы.

"Первый пункт покаяния – мастурбация, и я увчерен, что ею занимается намного больше людей, которые, однако, боятся поднимать столь интимный вопрос в Доме Божием." – делится своими наблюдениями Стауб.

На CD, выпущенном 50-летним священником, записаны рассказы многих людей, делящихся позитивным и негативным опытом в сексе, сообщает Ananova.

Среди этих историй – рассказы человека, регулярно посещающего бордели, монаха, у которого возникли проблемы в связи с обетом безбрачия, девушки, которую изнасиловали, а также многих других.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях