Главная
 

Бин Ладен - женщина!

Корреспондент.net, 20 ноября 2001, 11:38
0
22

Елена Солод, являющаяся одним из лидеров политической партии "Єдина родина", сменила имя. Теперь ее зовут Усама бин Ладен.

Елена-Усама, подавшая соответствующее заявление в ЗАГС  Коммунаровского района Запорожья уверена, что ей не имеют права отказать, поскольку "заявление составлено с соблюдением всех требований законодательства".

Никакие аргументы против такого решения не возымели должного действия: ни то, что имя – мужское, ни то, что оно будет значиться в графе "мать" свидетельства о рождении детей. У сотрудников ЗАГСа остался единственный способ недопустить появления своего Усамы в Украине: обратиться в МВД с запросом, не находится ли Елена Солод под следствием и не объявлена ли она в розыск. В случае отрицательного ответа причин отказать ей не будет, сообщает "Коммерсант".

Остается резонный вопрос: а зачем ей все это понадобилось? Российское издание объясняет такой шаг тем, что накануне парламентских выборов политические партии готовы на любую акцию, способную привлечь внимание избирателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях