Главная
 

Развенчан еще один миф о блондинках

Корреспондент.net, 20 ноября 2001, 17:47
0
12

Немецкий профессор утверждает, что в результате проведенных исследований им был развенчано утверждение о том, что блондинки способны получать больше всевозможных удовольствий от жизни.

Профессор Франц Юргенс говорит, что в наши времена "радоваться жизни" во всех отношениях удается лучше брюнеткам.

Он утверждает, что мужчины обычно хотят жениться на блондинках – таких как Клаудия Шиффер, а гулять на стороне с брюнетками – такими как Кетрин Зета Джонс.

Профессор Юргенс говорит, что мужчины ассоциируют блондинок с семейной жизнью и стиральным порошком, а брюнеток – с сексом.

Для того, чтобы проверить свою теорию, профессор из немецкого города Киля поместил объявление в нескольких местных газетах от имени 26-летней женщины, которая хочет выйти замуж. В одном объявлении он сделал ее брюнеткой, в другой – блондинкой.

В большинстве случаев звонившие по указанному в объявлении номеру мужчины хотели от воображаемой брюнетки только секса, а с блондинкой были готовы строить семью, сообщает Ananova.

Профессор говорит, что рекламодатели уже уловили эту закономерность, и используют образы блондинок для рекламы стирального порошка и других моющих средств, брюнетки же чаще используются в рекламе шоколада, алкоголя и нижнего белья.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях