Главная
 

Казахские водолазы ищут НЛО в замерзшей реке

Корреспондент.net, 9 января 2008, 21:38
0
18
Казахские водолазы ищут НЛО в замерзшей реке
Фото: dscp.dla.mil
Водолазы уже четырежды спускались в реку

В Майском районе Павлодарской области на севере Казахстана продолжаются поиски якобы упавшего в реку Белая в ночь на 5 января неопознанного летающего объекта.

"Сегодня на поиски вновь выехали водолазы", - сообщили в среду в областной водно-спасательной службе. Водолазы уже четырежды спускались в реку, но пока что никаких объектов не обнаружили.

Специалисты отметили, что на момент возможного падения некоего объекта толщина льда на реке составляла порядка 50 см. Такая толщина, считают эксперты, может выдержать вес в восемь тонн, однако в месте возможного падения объекта на реке образовалась полынья диаметром 15 квадратных метров.

По мнению уфолога Любови Рыбалко, летающие объекты не падают
Напомним, что падающий светящийся летящий объект видел январской ночью начальник местного районного отделения внутренних дел, о чем и сообщил в областное управление по ЧС.

В месте возможного падения объекта специалистами взят грунт со дна реки, сотрудники областной санэпидемстанции взяли в реке пробы воды, измерен радиационный фон. Проведенные исследования не выявили каких-либо аномалий.

В то же время, по мнению уфолога Любови Рыбалко, летающие объекты не падают, а могут либо приземлиться, либо пройти сквозь планету, как сквозь воздух.

"Не исключено, что на реке Белая был факт приземления", - считает Рыбалко.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: курьезыКазахстанНЛО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях