Главная
 

Шантажистки в рясах

Корреспондент.net, 23 ноября 2001, 16:51
0
8

Монахини, преподающие в баварской школе, угрожают уволиться: их подвергли критике за нежелание вести курс сексуального просвещения.

Из учебников биологии благочестивые сестры (в порыве сублимации?) повырывали все страницы, как-либо связанные с этой темой. Кроме того, монахини говорили своим ученикам, что танцы – дьявольское изобретение. Если принять во внимание, что из 22 учителей этой школы, расположенной в городе Ауэрбахе, монахини составляют половину, детишкам можно лишь посочувствовать.

Вероятно, так подумали и в министерстве просвещения: сестрам объяснили, что их взгляды на образование несколько устарели. В ответ они прибегли к чистой воды шантажу: в ультимативной форме пообещали уволиться, если им навяжут "богопротивный" курс.

Местный представитель министерства признал, что такое заявление стало для него полной неожиданностью, сообщает Ananova. Чем закончится дело, пока неизвестно, но поскольку сестры остаются непреклонными, вероятно, скоро школа объявит конкурс на замещение 11 вакансий.

Интересно, что сказал бы об этой ситуации преподобный Фредди Стауб?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях