Главная
 

Мошенники пытались обналичить чек с помощью мертвого приятеля

Корреспондент.net, 11 января 2008, 00:30
0
15
Мошенники пытались обналичить чек с помощью мертвого приятеля
Фото: telegraf.by
Попытка при помощи тела обналичить чек не удалась

В Нью-Йорке полицейские задержали двух американцев, пытавшихся обналичить чек своего покойного приятеля с помощью его трупа.

65-летние Дэвид Далайа и Джеймс О'Харе попытались получить в одном из магазинов 355 долларов по чеку социальной страховки на имя 66-летнего Виргилио Синтрона. Однако менеджер отказался это сделать, заявив, что получение денег возможно лишь в случае личного присутствия Синтрона.

После этого мужчины вернулись в квартиру, где находился только что скончавшийся Синтрон, одели его труп, посадили на офисное кресло на колесиках и повезли в магазин. Однако получить свои деньги им так и не удалось. По дороге подозрительную троицу заметил полицейский детектив, который решил разобраться в ситуации. На вопрос, что они делают с трупом, злоумышленники с удивлением воскликнули: "О боже, он умер?!"

Как установили полицейские, Далайа и О'Харе за последние 50 лет регулярно употребляли героин и неоднократно подвергались арестам за мелкие преступления. Покойный Синтрон также часто попадал в полицию за ограбления, нападения на людей и употребление наркотиков.

По словам его родственников, недавно Синтрон был госпитализирован с диагнозом "болезнь Паркинсона". Предположительно, его смерть наступила по естественным причинам.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях