Главная
 

Определена самая сексуально активная нация

Корреспондент.net, 28 ноября 2001, 14:15
0
20

Результаты ежегодного опроса людей в 28 странах обнародовал крупнейший производитель презервативов Durex. Жители США оказались самыми сексуально активными. В этом году на вопросы исследователей ответили 18 500 человек. Выяснилось, что в общем люди начинают половую жизнь раньше и занимаются сексом чаще. При этом лидером почти по всем "номинациям" стали США.

В среднем люди в мире занимаются сексом 97 раз в году (в прошлом году — 96). Первенство принадлежит американцам (125 раза), на втором месте — греки (117), на третьем — хорваты (116). Россияне резко снизили активность и с 110 "разами" опустились на 9 место. На противоположном полюсе — жители Гонконга (63 раза) и японцы — всего 36 раз в год, сообщает Дельфи.

В среднем жители Земли лишаются невинности в 18 лет. Американцы и здесь впереди планеты всей (16 лет), на втором и третьем местах, соответственно, немцы и французы (16,6 и 16,7 лет соответственно). Россияне начинают половую жизнь в среднем в 18 лет, то есть одновременно с жителями Нигерии. Азиатские страны замыкают таблицу: индийцы лишаются девственности в 20,3 года, жители Тайваня — в 20,6 лет, а китайцы — в 22 года. Кстати, мужчины начинают половую жизнь существенно раньше женщин — в среднем, в 17,6 лет (женщины — в 18,4 года).

Россиянам кажется волнующим секс в лесу, жителей Гонконга возбуждают их офисы, нигерийцы с радостью занялись бы любовью в бассейне
По количеству сексуальных партнеров первые — американцы (14,3), за ними следуют французы (13,2) и австралийцы (11). Россияне на восьмом месте с 9,7 партнерами. Замыкают список представители самых многочисленных народов — индийцы (3) и китайцы (2,1). В среднем каждый человек в мире в течение жизни имеет 7,7 партнеров.

Из методов контрацепции по популярности лидируют презервативы. Ими предохраняются 76% японцев и всего лишь 26% немцев. Вообще не предохраняются 40% израильтян и 7% китайцев (в стране жесткий контроль над рождаемостью).

Россиянам кажется волнующим секс в лесу, жителей Гонконга возбуждают их офисы, нигерийцы с радостью занялись бы любовью в бассейне, а жители Тайваня — в машине. Однако больше всего опрошенных предпочли бы секс на пляже (27%) или по крайней мере в джакузи (24%).

Самым сексуальным городом был назван Париж. За ним с огромным отрывом следуют Венеция, Нью-Йорк и Амстердам. Только 2% опрошенных назвали сексуальной Москву.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях