Главная
 

Открылся первый в Европе бордель для женщин

Корреспондент.net, 30 ноября 2001, 15:53
0
230

В Швейцарии открылся публичный дом, клиентами которого будут женщины. Новое заведение, абсолютно легальное, находится в городе Ляйбштадт и называется "Ангелы". По словам его владельцев, на сегодняшний день оно является единственным в своем роде на европейском континенте.

"Мальчики", работающие в новом заведении, называют себя "великолепной семеркой ангелов" и утверждают, что способны доставить неземное наслаждение любой женщине.

По словам владельца этого публичного дома Кельвина Шнайдера, это заведение будут предоставлять высококачественные и, главное, абсолютно безопасные и конфиденциальные сексуальные услуги состоятельным женщинам, у которых проблемы с личной жизнью, или которых не удовлетворяют интимные отношения с мужем или сексуальным партнером.

Сам Шнайдер в прошлом был культуристом и стриптизером, и он не видит принципиальной разницы между публичным домом для мужчин и публичным домом для женщин, сообщает РБК.

Молодые люди, работающие в этом публичном доме, очень довольны своей работой. Такого рода деятельность представляется им увлекательной, интересной и очень полезной для общества. В Латинской Америке и Южной Африке подобные бордели существую довольно давно, и вот теперь эта практика перекочевала в Европу.

Меню борделя состоит из следующих слуг: эротический массаж, мужской стриптиз и, конечно, безопасный качественный секс. Получасовой массаж стоит 120 долларов, а получасовой секс – 170 долларов.
ТЕГИ: образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях