Главная
 

PlayStation убивает рыбаков

Корреспондент.net, 4 декабря 2001, 21:34
0
6

На прошлой неделе на борту австралийского рыболовецкого траулера Arrow Sea недалеко от острова Фрэйзера от удара электрическим током из видеоприставки Sony PlayStation погиб рыбак. Большая волна захлестнула рулевую рубку, в которой 19-летний Ричард Уэлс сражался с виртуальными монстрами.

Волна сокрушила все четыре стеклянных окна рубки и захлестнула рыбака-геймера вместе с приставкой. Электрический разряд из игровой консоли был усугублен металлическим столом, за которым сидел Уэлс. Получился своеобразный "электрический стол", сообщает «Нетоскоп».

Как сообщил представитель полиции, вскрытие показало, что несчастный скончался от асфиксии, вызванной электрическим током.

Трое других членов команды, пытавшихся вытащить своего товарища из затопленной рубки, также получили удары током, но отделались незначительными ожогами. После этого рыбаки по спутниковой связи послали сигнал бедствия, по которому прилетел спасательный вертолет. Однако экипаж траулера решил самостоятельно довести судно до ближайшего порта в Бундаберге. По прибытии траулер был опечатан на время расследования.
ТЕГИ: Юлия Тимошенкоразводвраньепровокации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях