Главная
 

Секс за 111 миллионов 'хитов'

Корреспондент.net, 7 декабря 2001, 17:48
0
12

Тинейджер, чья девушка отказывается спать с ним, пока на его сайте не будет 111 111 111 посещений, просит помощи.

19-летний Кай просит всех, у кого есть такая возможность, посетить его сайт во имя благой цели. Джулия – так зовут девушку – сомневается относительно его намерений, и чтобы показать всю глубину своих чувств, парень придумал идею с веб-сайтом.

Сначала ему казалось, что на достижение цели уйдет целая вечность, но с момента запуска сайта в июне на нем уже побывали 3,5 млн. посетителей.

"Сначала мне казалось, что ждать придется 100 лет, потом – 50, а теперь, может быть, 30," с оптимизмом говорит живущий в Фленсбурге (северная Германия) Кай.

Они встретились на дискотеке в Киле, обменялись номерами мобилок, перекинулись парой сообщений, а после этого виделись еще несколько раз. А однажды, как говорит сам Кай, его как что-то стукнуло – это был первый раз, когда он влюбился по-настоящему.

"Когда я признался Джулии в своих чувствах, мне стало как-то не по себе – я знал, что подружки ей рассказали о моих прошлых похождениях. Она знала, что я всегда бросал девчонок и ни разу не влюблялся," – говорит новоявленный Ромео.

18-летняя Джулия уверена, что если бы ему просто хотелось переспать с ней, он вряд ли стал бы устраивать "весь этот цирк".

Устройство сайта заняло 8 месяцев. Ссылка на его адрес была размещена на многих других, и теперь число посетителей стремительно растет. Однако не все посетители были настроены благожелательно: было несколько попыток взломов с целью отмотать счетчик, сообщает Ananova.

Посетить сайт Кая можно здесь: www.helftkai.de

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях