Главная
 

Эстонского министра окатили водой

Корреспондент.net, 21 января 2008, 13:42
0
9
Эстонского министра окатили водой
Фото: russkie.ee
Рейн Ланг принял холодный душ в ночном клубе

В результате аварии в ночь на воскресенье в тартуском ночном клубе Maasikas «пострадал» и министр юстиции Рейн Ланг, которого облили холодной водой из системы пожаротушения.

Остановить поток воды, льющийся из спринклера, не удавалось на протяжении часа, так как никто не мог подобраться к крану, и пол ночного клуба покрыл пятисантиметровый слой воды, пишет сегодня, 21 января, SL Оhtuleht.

Посетительница клуба Сигне заметила министра юстиции Рейна Ланга, стоявшего в мокрой одежде у магазина, расположенного в том же здании.

Когда друг Сигне захотел сфотографировать мокрого министра на мобильный телефон, спутница Ланга закричала: «Вы что, в тюрьму захотели?»

Ланга заметил и другой посетитель ночного клуба, Тийт. «Он был довольно спокоен. Облит водой, но не паниковал. Клуб был забит людьми, и некоторые сильно нервничали, когда народ не выпускали на улицу», - сказал Тийт.

Сигне и Тийт утверждают, что из спринклера лилась грязная и ржавая вода.

Рейн Ланг пришел в ночной клуб после новогоднего бала Партии реформ, который состоялся 19 января в концертном зале Ванемуйне. «Я не считаю нужным комментировать эту тему. Моя частная жизнь – это моя частная жизнь!» - сказал Ланг.

По материалам Postimees

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях