Главная
 

Российская пенсионерка сорок минут провисела в мусоропроводе

Корреспондент.net, 24 января 2008, 16:07
0
15
Российская пенсионерка сорок минут провисела в мусоропроводе
Фото: КП-Украина
Чебарова застряла на уровне пола девятого этажа

Жительница российского города Воронеж, пенсионерка Нина Чебарова, провалилась в отверстие мусоропровода на десятом этаже и провисела в трубе на высоте двадцати двух метров около сорока минут.

В подъезде, где жила Чебарова, мусоропроводом не пользовались уже несколько лет: на его месте, за лифтом, жильцы оборудовали кладовки. На нижних этажах трубу попросту заварили, а на десятом, где жила пенсионерка – спилили, прикрыв образовавшееся отверстие доской.

Как рассказала сама Чебарова, в день происшествия она отправилась в кладовку, чтобы достать банку соленых огурцов. Однако, старая доска, служившая пенсионерке опорой, проломилась, и женщина рухнула вниз.

Пролетев несколько метров, Чебарова застряла на уровне пола девятого этажа и стала громко кричать. Ее крик услышали соседи, которые и вызвали спасателей.

Чтобы освободить пенсионерку, трое бойцов МЧС более получаса ломали кувалдами бетонную стенку трубы мусоропровода. Через образовавшуюся дыру спасатели вытащили женщину на площадку.

Провисев на высоте двадцати двух метров около сорока минут, семидесятилетняя Чебарова призналась, что от переживаний у нее поднялось давление. Очевидцы, в свою очередь, с удивлением констатировали, что пенсионерка не получила ни одной царапины.

Напомним, что аналогичный случай произошел в другом российском городе, Липецке, в марте минувшего года: тогда семнадцатилетний юноша свалился в мусоропровод и больше часа висел на уровне девятого этажа.

По материалам КП-Украина

ТЕГИ: РоссияПроисшествияжизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях