Главная
 

Смех Санта-Клауса пугает детей

Корреспондент.net, 13 декабря 2001, 15:27
0
242

Новозеландский эксперт по Санта-Клаусам Шон Барбер выяснил, что "хоу-хоу-хоу" (фирменный смех Санта-Клаусов), которое произносится к месту и не к месту сочным баритоном, на самом деле кажется детям свирепым.

Многолетние традиции рождественской западной культуры нарушены в Новой Зеландии местной фирмой, занимающейся подготовкой Санта-Клаусов. Фирменная марка Санты — специфический смех, свидетельствующий о веселости и доброте. Однако эксперт по Санта-Клаусам Шон Барбер выяснил, что "хоу-хоу-хоу", которое произносится к месту и не к месту сочным баритоном, на самом деле кажется детям свирепым.

И что же получается? Беседуя с ребятишками, Санты должны способствовать повышению спроса на новогодние товары: выведывать, какие подарки ребята хотят на Рождество, и сообщать об этом родителям.

Однако, как сообщает "Эхо планеты", их смех отпугивает многих детей, а это может привести к потере потенциальных клиентов.

"Мы пытаемся уговорить Санта-Клаусов перестать "хоукать", — отмечает Барбер. — Им объясняют, что с детьми важно правильно разговаривать, внимательно их выслушивать, относиться к каждому с терпением, теплом и пониманием".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях