Главная
 

Юный британец намерен сам себя оплодотворить

Корреспондент.net, 14 декабря 2001, 14:32
0
13

Шестнадцатилетний британец Джеми Купер намерен изменить пол. Однако перед операцией он собирается заморозить свою сперму, чтобы уже, будучи женщиной, стать отцом.

Планы подростка нашли поддержку в министерстве здравоохранения Соединенного Королевства, которое хочет оплатить Куперу операцию.

Осуществлению планов Купера может помешать католическая церковь
Как рассказал подросток, он "почувствовал в себе женщину еще в девять лет", а в 16 стал носить женскую одежду и принимать гормоны. Тогда же Купер решил сделать операцию, с чем обратился в клинику и в министерство здравоохранения. Несмотря на свой юный возраст, он получил не только разрешение на перемену пола, но и деньги от чиновников.

Последних очень растрогало намерение мальчика стать мамой своего биологического ребенка, которого от него родит "суррогатная" мать, передает Газета.ru.

Однако осуществлению планов Купера может помешать католическая церковь. Священников возмутило не только противоестественное, по их мнению, желание подростка, но и участие в осуществлении его планов госчиновников. Они посоветовали подростку "полечить голову", а сотрудникам министерства - потратить деньги на тех, кто действительно в этом нуждается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях