Главная
 

Лот 'жена-директор' сняли с аукциона на 10 миллионах

Корреспондент.net, 17 декабря 2001, 20:58
0
2

Исполнительный директор британского дот-кома, выставила себя на аукционе еВау. Стартовая цена лота "жена-директор" составляла 250 тысяч фунтов стерлингов. С любым, кто предложит самую высокую цену выше стартовой, 24-летняя Кей Хаммонд пообещала связать свою жизнь. За сутки цена жены выросла до 10 миллионов фунтов.

Хаммонд согласилась рассматривать предложения только от жителей Великобритании, от 24-35 лет, без вредных привычек и с хорошим здоровьем, сообщает «Нетоскоп».

За сутки цена жены выросла до 10 миллионов фунтов. Однако, уже через сутки руководство онлайнового аукциона сняло этот лот с продаж как несоответствующий политике аукциона.

"В прошлом на нашем аукционе уже пытались продавать душу или, например, девственность, - заявила представительница еВау по связям с общественностью. - И это совсем не те вещи, в продажу которых компания хотела бы быть вовлеченной".

В прошлом году доход Кей Хаммонд от ее собственной фирмы, раздававшей на специализированном сайте технические советы, составлял 100 тысяч фунтов стерлингов в год. К концу 2000 года она рассчитывала стать миллионером. Однако очень много личных сбережений госпожа Хаммонд вложила в акции высокотехнологичных компаний, что, видимо, сильно поколебало ее финансовое благополучие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях