Главная
 

Усаму бин Ладен избили вместе с мужем

Корреспондент.net, 18 декабря 2001, 17:10
0
12

Жительница Запорожья Елена Солод, подавшая заявку на изменение фамилии, имени и отчества на Усаму бин Ладен, подала в прокуратуру официальное заявление об избиении ее и мужа.

В заявлении говорится: "14.12.01, примерно в 6.30 минут утра, во дворе дома группа лиц из шести человек оскорбляла и избивала моего мужа – Вишневецкого А.В. С него сорвали тулуп, шапку, на него натравливали немецкую овчарку". Хулиганы забрали одежду, 147 гривен, ключи от квартиры и машины.

Солод: Меня можно убить, но я никогда не отрекусь от Усамы бин Ладена
"После того, как я вышла к ним на улицу, эта группа лиц бросилась и на меня с криками: "Ах ты афганская шлюха...". По словам потерпевшей, ее избили, сообщает Обозреватель. Следы от побоев зафиксированы медицинскими справками. Как говорится в заявлении, среди нападавших был работник коммунальных служб Запорожья.

Елена Солод обратилась с просьбой к властям оградить ее семью от злостного хулиганства и возбудить уголовное дело. "Я знаю, что многим хочется меня изнасиловать, - продолжает Солод, - некоторым побить. Но я, Елена Валентиновна Солод, официально заявляю: господа власть имущие, меня можно убить, но я никогда не отрекусь от Усамы бин Ладена, не изменю своему решению по выдвижению на пост городского головы и в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу Орджоникидзевского и Заводского районов. Нас с Усамой бин Ладеном можно убить, но не запугать. Победа или смерть!", - говорится в заявлении.

Елена Солод предоставила медицинские документы, которые подтверждают ее избиение. Правоохранительные органы начали расследование, но от комментариев пока воздерживаются.


Напомним, что в конце ноября Елена Солод заявила, что теперь хочет стать женой Усамы бин Ладена и родить от него ребенка. Солод послала официальное обращение в посольство Пакистана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях