Главная
 

Дизайнера завалили конвертами с волосами с интимных мест

Корреспондент.net, 21 декабря 2001, 13:41
0
12

Защитники прав животных в Голландии придумали очень оригинальный способ поздравить дизайнера, который активно использует в своих коллекциях натуральный мех, с Рождеством. Они отправляют ему открытки, в которые вклеен... лобковой волос.

Модный голландский дизайнер Франс Моленар уже давно использует в своих коллекциях мех животных.

Чтобы вызвать у дизайнера такое же отвращение к этой варварской привычке, которое испытывают они, активисты защиты прав животных, придумали для него специальные рождественские открытки, на которых изображена фигура обнаженной женщины с наклеенным в соответствующем месте лобковым волосом, сообщает Ananova. Подпись на открытках гласит: "Если вы действительно хотите использовать мех живых существ, мы готовы вам немного одолжить".

Представители организации "Мех для животных" очень довольны произведенным эффектом
Секретарь дизайнера сообщил, что шестидесятилетний мистер Моленар, назвал компанию отвратительной. "Открытки приходят ему в обыкновенных конвертах, и он вздрагивает каждый раз, когда вскрывает их, он старается вообще не вскрывать свою почту в эти дни", говорит секретарь.

Лиеке Келлер, представитель организации "Мех для животных", очень довольна произведенным эффектом.

"Женщины и мужчины спрашивают нас, могут ли они вклеить в открытку также подмышечные волосы или клочки кошачей шерсти. Мы отвечаем, что вклеивать можно все, что угодно, главное, чтобы это были волосы живого существа", комментирует Келлер.

Открытки, в которые можно вклеить "все, что угодно" продаются в магазинах Голландии. Каждый может купить их и отправить дизайнеру.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях