Главная
 

Румыния принимает закон о ведьмах

Корреспондент.net, 21 декабря 2001, 18:08
0
11

Румынский парламент обсуждает проект закона «О колдовстве и черной магии», который бы регулировал деятельность тысяч ведьм и колдунов, практикующих в стране.

Член румынского парламента Мадалин Войцу назвал принятие нового закона, который касался бы одного из наиболее противоречивых видов деятельности, очень логичным шагом, сообщает Ананова.

Румыния уже ввела налоги на доходы от занятий колдовством и черной магией.

«У них такая же профессия, как и у всех остальных, и надо сделать так, чтобы они подчинялись тем же правилам, что и все», сказал Войцу, добавив, что это подразумевает и создание специализированной школы для ведьм «Румынский Национальный Колдовской Колледж», который бы выпускал специалистов в соответствии с общепринятыми стандартами.

В день введения налога на занятия колдовством и магией румынский министр финансов сломал ногу, и некоторые влиятельные особы в колдовских кругах пытались объяснить такую неудачу как наказание за неоправданный налог. По этому поводу господин Войцу заявил, что будет создан специальный департамент, занимающийся деятельностью ведьм и колдунов, который и защитит политиков от подобных неудач.

«В новом департаменте будут профессиональные колдуны, которые смогут оказать помощь политикам для улучшения деятельности», сказал Войцу.

ТЕГИ: депрессияFemen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях