Главная
 

Грудь на Рождество

Корреспондент.net, 22 декабря 2001, 18:12
0
12

Австрийцы в последнее время считают банальным дарить своим женам и подругам на рождество духи или золотую цепочку. Самым модным рождественским подарком здесь стала новая грудь - или новое лицо.

Хирурги из Линца на севере страны говорят, что все чаще перед Рождеством к ним приходят женщины, чья пластическая операция оплачена мужьями или партнерами, сообщает Би-би-си.  

Подарок этот не из дешевых. Самая простая процедура стоит минимум 3 тысячи долларов.

Чтобы стимулировать клиентов, некоторые хирурги продают подарочные ваучеры, на которые можно укоротить нос, удалить жир, подтянуть кожу или увеличить грудь. Доктор Дамион Урбан считает, что косметическая операция - хороший рождественский подарок. Он говорит, что большая часть покупателей его ваучеров - мужчины, которые хотят сделать приятное дамам сердца.

"Главная прелесть пластической хирургии в том, что вы можете сделать кому-нибудь приятный сюрприз", - говорит Урбан.

По словам Урбана, большая часть его клиентов довольна результатами косметических операций.

Впрочем, некоторые дамы не оправдывают ожиданий своих платежеспособных рыцарей. Скажем, тех мужчин, которые мечтают о большой и упругой женской груди, может ждать разочарование. Такие груди, говорят, сейчас не в моде у женщин.

Вообще, многие женщины втайне хотят, чтобы их партнеры тоже поработали над собой. Например, удалили бы лишний жирок с вялых тел - если не в гимнастическом зале, то хотя бы у хирурга.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях