Главная
 

Футболист арестован за 'размахивание гениталиями'

Корреспондент.net, 24 декабря 2001, 16:10
0
15

Футболист одного из бельгийских клубов, играющих в первом дивизионе, обвинен в аморальном поведении и, в частности, демонстрации своих гениталий болельщикам.

Стефан Тилин, игрок ведущего бельгийского клуба, спустил шорты и показал все, что хотел, из окна автобуса, который вез футболистов со стадиона и как раз проезжал мимо толпы фанов.

Одним из болельщиков, присутствовавших при этом, оказался полисмен, который и выписал ордер на арест Тилина за непристойное поведение.

Как утверждает полицейский, игрок сначала показал болельщикам свой зад, а затем повернулся и продемонстрировал свои гениталии.

Сам футболист отказывается комментировать случившееся. Менеджер команды, Поль Хейлен, сказал, что он очень рассержен таким поведением подопечного, но, поскольку у футболистов сейчас рождественские каникулы, он разберется с этим после Рождества и решит, какие меры принять.

Согласно бельгийским законам, если докажут, что Стефан Тилинг виновен, ему грозит до 12 месяцев тюремного заключения, сообщает Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях