Главная
 

От неприятных неожиданностей на Рождество можно застраховаться

Корреспондент.net, 24 декабря 2001, 16:45
0
4

Люди, получившие в качестве рождественских подарков носовые платки, глупые игрушки и тальк, могут получить компенсацию за напрасные ожидания и постигшее их разочарование. Британская страховая компания Ultraviolet предлагает страхование от всех видов "неприятных рождественских неожиданностей".

 

К "неприятным неожиданностям" относятся, прежде всего, дурацкие подарки от родственников и друзей, желающих подшутить над их получателем. Страховое агентство Ultraviolet всего за 100 фунтов обеспечит компенсацию в размере 500 фунтов, если купивший "страховой полис от дурацких подарков" получит на Рождество лишь носовые платки. При этом в контракте существует специальная статья, которая исключает носки, трусики и лосьоны после бриться из списка "дурацких подарков", сообщает Ananova.

Зато страховой полис покрывает скучные подарки "без воображения", специально испорченные предварительно подарки и предметы, относящиеся к личной гигиене, которые, как утверждают специалисты Ultraviolet, являются очень обидными и могут глубоко ранить получателя.

Кроме подарочного страхования, клиентам предлагается за дополнительных 10 фунтов застраховаться от таких рождественских неожиданностей, как: быть выкинутым с вечеринки на улицу, закончить вечер в полицейском участке, проснуться на следующее утро в кровати с кем-то, кто "в холодном свете дня покажется вам очень неприятным", или просто застраховаться на случай, если "вам не удастся хорошо провести время".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях