Главная
 

"Овечьи парикхмакеры" снялись обнаженными для календаря

Корреспондент.net, 24 декабря 2001, 17:50
0
9

Двенадцать австралийских стригальщиков овец снялись обнаженными для календаря на 2002 год. Таким образом представители сельской профессии и жители удаленных от городов мест хотят привлечь внимание молодых женщин, которые в последнее время все чаще покидают фермерские угодья и уезжают в город.

В последнее время в сельских районах Австралии, где сосредоточены огромные фермерские хозяйства, молодым мужчинам все труднее найти себе жену, сообщает Ananova.

Женщины неохотно выходят замуж за представителей фермерских профессий. Отчаявшись, фермеры решили выпустить специальный календарь, на страницах которого предстали в обнаженном виде двенадцать молодых стригальщиков овец.

Дженни Моллой, ответственная за издание календаря "Стригальщики малонаселенных регионов", описывая фотосессию, заметила: "Некоторые мужчины были просто "супер", они стремились использовать шанс "показать себя". Другие, наоборот, стеснялись раздеваться перед камерой".

В то же время, Национальная федерация фермеров Австралии выпустила специальный список холостяков из сельской местности, которые надеются встретить женщину своей мечты. Австралийский женский журнал Women's Weekly опубликует фото и истории 75 из них в февральском издании.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях