Главная
 

Правительство борется с поцелуями

Корреспондент.net, 26 декабря 2001, 15:06
0
6

Правительство Свазиленда объявило о начале кампании по борьбе с любителями целоваться за рулем. В списке злостных нарушителей также -владельцы крупного рогатого скота и, традиционно, пьяницы.

Министр транспорта Свазиленда заявил, что любвеобильным водителям, целующим своих попутчиц или попутчиков за рулем, следует воздержаться на дороге и потерпеть, пока они не прибудут на место назначения.

Кроме любителей целоваться за рулем, мишенью новой кампании по предотвращению инцидентов и несчастных случаев на дороге станут безответственные владельцы крупного рогатого скота, позволяющие своим животным выходить на проезжую часть, сообщает Ананова.

"Крупный рогатый скот – основное средство передвижения в Свазиленде, и я не понимаю, как кому-то придет в голову бросить свое имущество на просто на дороге!", - возмущается министр общественных работ и транспорта Свазиленда.

Традиционно в поле зрения дорожной полиции окажутся автолюбители, садящиеся за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Начало правительственной кампании специально приурочено к "рождественскому сезону", когда в результате невнимательности как водителей, так и пешеходов на дорогах происходит большое количество аварий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях