Главная
 

Алло, я ненавижу Гарри Поттера!

Корреспондент.net, 2 января 2002, 18:21
0
7

Австриец, которого достала волна умиления и восторгов по поводу эпоса о Гарри Поттере во всех его проявлениях, создал своего рода "линию доверия" для своих единомышленников.

Сначала этот "телефон доверия" для желающих признаться в ненависти к герою саг о маленьком волшебнике был доступен только австрийцам. Теперь к его услугам могут прибегнуть также ненавистники, живущие в Германии, Швейцарии и Британии.

Алоиз Гмейнер расширил свою "линию ненависти" по многочисленным просьбам, приходившим из этих стран, переживающих бум поттеромании. Поттерофобы могут позвонить и выговорить все, что думают по поводу "этого сумасшествия", не боясь быть непонятым или осмеянным.

По словам Гмейнера, у него уже набралось достаточно материалов на целую книгу, которая будет содержать массу советов о том, как подпортить любую вечеринку любителей Поттера.

Гмейнер отказался ответить, что он собирается делать со средствами, вырученными от проекта (один звонок обходится минимум в 75 пенсов), однако пообещал подарить звонившим десяток экземпляров книги, которая должна увидеть свет уже в этом году.

Номер линии в Британии – 0043 196 233, из Австрии можно позвонить по телефону 0900 5151216, из Германии – 0190 800 276, из Швейцарии – 0906 906 381, сообщает Ananova.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях