Главная
 

Терроризм - тоже кара за мастурбацию?

Корреспондент.net, 3 января 2002, 17:22
0
10

Корень всех несчастий, которые обрушились на Израиль в последнее время, кроется в поведении его граждан. Избавиться же от напасти просто: нужно лишь перестать заниматься рукоблудием, считает известный иерусалимский раввин.

Раввин Давид Батцри, ведущщий израильский каббалист, то есть эксперт иудейского мистицизма, твердо уверен в том, что экономические и политические проблемы страны связаны в первую очередь с онанизмом, передают Подробности.

Израильская газета Yediot Aharonot на днях напечатала пространную статью вместе с интервью Давида Батцри, в котором он называет нынешний Иерусалим вторым Вавилоном, обвиняя еврейскую молодежь как мужского так и женского пола в содомском грехе. По мнению уважаемого раввина, молодежь "должна прекратить делать подобные глупости" и основывать нормальные семьи в самом юном возрасте.

Давид Батцри также призвал израильские власти начать широкую пропагандистскую кампанию по борьбе с онанизмом: разместить рекламу "здорового образа" жизни на телевидении и поставить билльборды в самых людных местах еврейской части Иерусалима. Давид Батцри даже предложил девиз для подобных плакатов: "Онанизм - это чума и грех".

"Нечистоплотность, вызываемая самоудовлетворением, является причиной очень многих болезней, личных кризисов, перерастающих в общественные, бедности", - цитирует Давида Батцри Yediot Aharonot.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях