Главная
 

Гадание по… сексу, груди и мобильному телефону

Корреспондент.net, 8 января 2002, 15:52
0
15

Человечеству известно много способов гаданий, но японские предсказатели решили не останавливаться на достигнутом и усовершенствовать свое искусство. Так одна гейша обнаружила у себя совершенно новый дар – после занятий оральным сексом она может предсказать будущее мужчине, который был ее партнером.

Новая методика японки заключается в обязательном оральном сексуальном контакте с клиентом мужского пола.

Женщина утверждает, что в прошедшем году она прочитала будущее более 1000 мужчин после секса с ними. Одному своему клиенту Кахо посоветовала поставить на определенную лошадь, и мужчина выиграл крупную сумму денег. А другой клиент с помощью этой необычной предсказательницы принял историческое решение сделать любимой девушке предложение руки и сердца и не пожалел об этом. Правда, при этом он стал одним из постоянных клиентов гейши-предсказательницы.

Женщина, которую зовут Кахо, работает в одном из публичных домов города Нагойа, причем ее основной специальностью является предоставление сексуальных услуг, а не гадание, сообщает РБК. Но проблем с клиентами у этой представительницы древнейшей профессии нет – ее услуги всегда востребованы. И во многом благодаря способности Кахо предсказывать будущее.

В Японии также есть известная гадалка, которая предсказывает будущее женщинам по форме груди. Другой предсказатель использует для гаданий мобильный телефон клиента – и тоже пользуется огромной популярностью.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях