Главная
 

Бин Ладен и Ганнибал Лектор отдыхают на курорте в Новой Зеландии

Корреспондент.net, 9 января 2002, 15:11
0
11

Хозяева курорта Коромандель в Новой Зеландии решили использовать нетрадиционные образы бин Ладена и Ганнибала Лектора в своей новой рекламной компании, чтобы привлечь туристов, которые пытаются "бежать от общества" и "ищут уединения".

На одном из рекламных щитов, созданных агентством Saatchi and Saatchi, изображены загорелые ноги и белый тюрбан, торчащие из-под журнала Time, на обложке которого изображен сам "главный подозреваемый" в американских терактах, сообщает Ананова.

На другом биг-борде изображен Ганнибал Лектор, обнаженный, в маске, солнцезащитных очках и с книгой "Поваренная книга обнаженного шеф-повара",  которая прикрывает его бедра.

Официальные представители Коромандель утверждают, что таким образом  они пытаются спозиционировать свой курорт как "идеальное убежище" для людей, которые пытаются на некоторое время "сбежать от мира".

Эта рекламная компания стала продолжением предыдущей, проведенной в 1998 году. Тогда в Австралии все общественное внимание было приковано к четырем бежавшим преступникам. Тогда же курорт Коромандель впервые придумал свой фирменный слоган "место, куда можно сбежать".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях