Главная
 

Юрий Кравченко выгнал подчиненных на футбольное поле

Корреспондент.net, 10 января 2002, 15:37
0
5

Глава Херсонской облгосадминистрации, экс-министр внутренних дел Юрий Кравченко инициировал футбольный матч, в котором приняли участие все областные и городские руководители вместе с начальниками силовых ведомств. Так, начальник областного УМВД Анатолий Науменко выступал на поле защитником, начальник СБУ Алексей Обаль и сам губернатор были нападающими.

"Что характерно, - сказал один из сотрудников аппарата облгосадминистрации, - губернатору не нужно было подыгрывать. Он действительно очень сильный футболист у которого есть чему поучиться". Как сказал Кравченко, такие спортивные разминки для засидевшихся с мягких креслах руководителей станут регулярными, потому что настоящая административная "команда" начинается из команды спортивной, передает Обозреватель.


Напомним, Юрий Кравченко занимал пост министра внутренних дел страны с июля 1995 года по март 2001 года. Его отставку многие политики связывали с неэффективным расследованием дела об исчезновении журналиста Георгия Гонгадзе.

До назначения в Херсон после отставки Кравченко возглавил Института права им. князя Владимира Великого Президентского университета Межрегиональной академии управления персоналом.

ТЕГИ: день гнева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях