Главная
 

Вертолет, туалет и общественный порядок

Корреспондент.net, 11 января 2002, 16:34
0
7

Двое мужчин были арестованы после того, как посадили свой вертолет на песчаном берегу флоридского пляжа, поскольку им очень уж захотелось в туалет. Полиция же посчитала, что, посадив вертолет в непредназначенном для этого месте, они нарушили общественный порядок.

Если суд докажет вину незадачливых пилотов, то им придется уплатить штраф, превышающий суму в 500 долларов США, или отсидеть год в американской тюрьме, сообщает Ананова.

Мужчины летели с Канады в Форт Лаудердэйл, когда решили сделать остановку. Как объяснял позже полицейским 40-летний пилот вертолета, ему и его 48-летнему пассажиру уж очень хотелось выйти, поэтому они не стали дожидаться, пока долетят до Лаудердэйла и приземлили вертолет на пляже.

Представители Федеральной авиационной администрации заявили, что пилот вертолета не нарушал никаких правил воздушного передвижения тем, что приземлился на пляже. Полиция же считает, что таким образом он нарушил городской порядок, за что и должен либо заплатить штраф, либо отсидеть в тюрьме.

Сью Родригез, официантка близлежащего ресторана, так описала происшествие: «Нам было очень любопытно, что же это такое они там делают. Мы пошутили, что, наверное, они решили приземлиться, чтобы зайти к нам на ланч».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях