Главная
 

Мармеладка с градусом

Корреспондент.net, 14 января 2002, 17:17
0
10

Существует масса разновидностей и сортов вина, но при всем их разнообразии до недавнего времени их неизменной общей чертой оставалось одно – жидкое состояние. Похоже, теперь разнообразие будет внесено и сюда: благодаря корейским виноделам вино можно будет не только пить, но и жевать.

Южнокорейским производителям рисового вина пришло в голову немного изменить ассортимент своей продукции. Компания "Kooksoondang Brewery" занимается производством очень популярного в юго-восточной Азии рисового вина. Сейчас компания разработала технологию превращения этого прекрасного напитка в жевательные конфеты, проще говоря – в мармелад.

При этом такое желеобразное вино полностью сохраняет вкусовые качества напитка и точно так же ударяет в голову при чрезмерном потреблении. Само по себе рисовое вино является более мягкой версией южнокорейского рисового ликера, который называется "огненный суджу". Пока что желеобразное вино не было пущено в продажу, поскольку в данный момент этот новый продукт находится в стадии разработки, сообщает РБК. По заявлению представителей компании "Kooksoondang Brewery", к концу января они представят эту новинку на рынке.

После того, как завершатся все подготовительные процессы, вино в виде мармелада будет представлено общественности. Необходимо также провести маркетинговое исследование, которое покажет, насколько новый продукт востребован на рынке. Если все будет складываться удачно, то желеобразное вино вскоре появится в продаже, и, возможно, не только в Южной Корее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях