Главная
 

Для работы - настоящие наручники, для секса - меховые

Корреспондент.net, 23 января 2002, 15:43
0
44

Компания "Британские авиалинии" обратилась с просьбой к своим сотрудникам вернуть исчезнувшие 225 пар наручников, которые, как полагает администрация авиакомпании, были использованы не по назначению. Как отмечают представители авиалиний, возможно, “Британские авиалинии” нанимают на работу "слишком много фетишистов".

Представитель авиакомпании заявила, что лишь 17 пар наручников были использованы для укрощения чрезмерно разбуянившихся пассажиров, а остальные бесследно исчезли, сообщает Ананова.

Глава службы охраны авиакомпании рекомендует любителям сексуальных игр использовать не казенные, а меховые наручники

Как отмечается в специальном журнале авиакомпании Cabin Crew News, либо реальное количество использованных для усмирения наручников было гораздо больше, либо “Британские авиалинии” нанимают на работу слишком много фетишистов.

Симон Паркер, глава службы охраны авиакомпании, обратился в статье к сотрудникам со словами: "Ваши экзотические сексуальные развлечения – это ваше личное дело, но, пожалуйста, используйте для этого меховые наручники от Ann Summers. Постоянная покупка новых наручников выливается компании в кругленькую сумму".

"Наш экипаж так профессионален, что упражняется в задержании преступников даже дома"

Представитель авиакомпании отметила, "наш экипаж так профессионален, что упражняется в задержании преступников даже дома".

Сотрудников попросили вернуть украденные наручники на место, пообещав не применять к ним никаких штрафных санкций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях