Главная
 

Брейте ноги и пупки перед свиданием тщательней

Корреспондент.net, 25 января 2002, 17:58
0
10

Охранники тюрьмы чилийского города Осорно задержали гея, который, переодевшись женщиной, пытался добиться свидания со своим бойфрендом-заключенным. В этой тюрьме существует специальная комната для свиданий, в которой преступники могут на пару часов уединиться со своими возлюбленными. Однако мужчин, практикующих однополую любовь, в эту комнату не допускают.

По словам полицейских, 24-летний парень, бойфренд которого попал в эту тюрьму, несколько раз пытался добиться свидания с заключенным. Однако охранники ему отказали. Тогда он побрил ноги, надел парик, бюстгальтер, легкую короткую блузку, мини-юбку, туфли на высоких каблуках, накрасился и пришел просить свидания как подружка преступника. В качестве удостоверения личности он предъявил документы своей сестры.

Полицейский обратил внимание на слишком большое количество волос на руках, а также вокруг пупка "девушки"
Поначалу симпатичная девушка не вызвала подозрений со стороны охранников. Она мирно стояла в углу и тихонько напевала какую-то мелодию в ожидании встречи с любимым. Но потом один из полицейских, который исподтишка разглядывал девицу, обратил внимание на слишком большое количество волос на ее руках, а также вокруг пупка. Девушку провели в досмотровую комнату, где и выяснилось, что гостья — мужчина.

Суд над нарушителем состоится на следующей неделе, пишет DELFI.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях