Главная
 

Премьер-министр Таиланда – противник 'грубой' мастурбации

Корреспондент.net, 30 января 2002, 17:38
0
8

Таиландский премьер-министр приказал изъять из школьных библиотек страны книгу, содержащую популярные советы по мастурбации.

 Премьер-министр Таиланда наложил запрет на использование в школах руководства по половому воспитанию, в котором, в числе прочего, содержатся советы по мастурбации.

Дело в том, что учебник по половому воспитанию в разделе, касающемся мастурбации, содержит гораздо более эмоциональные сленговые выражения, чем сухие медицинские термины "мастурбация" или "мастурбировать".

Тхаксин Шинаватра заявил, что распространение книги будет приостановлено до тех пор, пока из нее не будут изъяты излишне откровенные сленговые эпитеты.   

Между тем, тысячи учебников по половому воспитанию уже были распространены ученикам в школах, поликлиниках и других государственных учреждениях.

Таким образом, многие представители подрастающего таиландского поколения уже смогли ознакомиться не только с советами по половому воспитанию, но и с красотами родного языка, сообщает Ананова со ссылкой на газету Bangkok Post.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях