Главная
 

Преступники замучили бультерьера сексом

Корреспондент.net, 31 января 2002, 19:08
0
28

Породистый английский бультерьер по кличке Монти, украденный злоумышленниками для разведения, был найден через 5 дней в состоянии крайнего истощения от бесчисленных спариваний.

Обладатель призовых мест на многих выставках собак, исхудавший Монти был найден в состоянии крайнего истощения.

Его владелец Дэвид МакКей отвез его в ветеринарную клинику и надеется на его полное выздоровление по возвращению домой в Ларкхолл, графство Ланкашир, Великобритания.

Обрадованный возвращением принадлежащего ему пса, владелец надеется на скорое восстановление сил Монти.

Как сообщает Ананова с ссылкой на газету Daily Record, воры воспользовались отсутствием 31-летнего хозяина в выходной день, когда Монти в одиночестве находился в конуре.

Первоначально полиция предположила, что, ввиду породы Монти, он  был украден на заказ, для того, чтобы быть выставленным на нелегальных собачьих боях, но, когда он был найден пять дней спустя, ветеринары пришли к выводу, что он был использован для разведения бультерьеров.

Представитель Шотландского Общества Защиты Животных заявил: "Тяга обычного пса к случке ослабевает после первого спаривания, но Монти отличается от других собак. Несмотря на крайнюю истощенность, он никак не может угомониться и все еще ищет других собак".

Именно из-за этой особенности темперамента преступные собаководы чуть не замучили породистое животное сексом насмерть.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях