Главная
 

В 95 баба - ягодка опять

Корреспондент.net, 2 февраля 2002, 13:56
0
7

96-летний житель Франции Франсуа Фернанде женился на 95-летней Мадлен Франсино. Этот факт войдет в историю - в таком возрасте пока еще никто не заключал брака.

Франсуа Фернанде, вдовец, говорит, что влюбился в разведенную МадленФрансино, когда помогал ей давить чеснок на кухне. "В благодарность я попросил у нее поцелуй", - сказал он.

Свадьбу сыграли в пятницу в доме для престарелых, расположенном неподалекуот Монпелье. На ней присутствовали все 95 его жителей.Все ждали, скажет ли Мадлен Франсино "да" достаточно четко - из-за проблемсо слухом она вполне могла не услышать вопроса священника. Но все прошло прекрасно - невеста громко сказала нужное "да" и прошептала наухо своему избраннику: "Я люблю тебя".

Директор дома престарелых Майкл Аймонетти сказал, что Франсино и Фернандепознакомились еще в 1997 году. "С тех пор никто не сомневался: это любовь спервого взгляда", - говорит он.Муж и жена будут, как и прежде, спать отдельно - но, по словам Аймонетти, ихпереводят в комнаты, расположенные на одном и том же этаже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях