Главная
 

Медиум предсказал местонахождение потерявшегося кота спустя 2 года после его пропажи

Корреспондент.net, 7 февраля 2002, 18:34
0
10

Полосатый кот по кличке Тото, пропавший из дома Ричарда и Джилл Холлис Грэйвс в Норфолке, Британия, был найден в полутора километрах от места, которое было предсказано медиумом безутешной хозяйке кота 2 года спустя после его исчезновения.

Кот потерялся, решив залезть в кузов грузовика для перевозки мебели, увезшего его в неизвестном направлении. 

Спустя два года после этого случая Джилл Холлис Грэйвс обратилась к медиуму-экстрасенсу из Вест Мидленда, который предсказал ей, что кот будет найден в районе города Аптон.

Как оказалось, женщина, проживавшая в городке Норвич, в миле от Аптона, подобрала кота, считая, что его выгнали из дома.

Прочитав объявление, опубликованное вскоре после 2-ой годовщины пропажи Тото в местной газете, она вернула кота владельцам.

Как сообщает Ананова с ссылкой на английскую газету  Eastern Daily Press, миссисс Холлис Грэйвс сообщила : " Он узнал нас, когда мы приехали за ними и даже нежно погладил меня лапой по щеке. Эта невероятная история похожа на сказку. Мы уже почти примирились с мыслью о том, что никогда больше не увидим Тото, но, тем не менее, в течение 2-ух лет не теряли надежды найти его".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях