Главная
 

Обладатели выдающейся эрекции сядут в тюрьму

Корреспондент.net, 8 февраля 2002, 22:58
0
10

В штате Пенсильвания, США, городским советом городка Локаст единогласно принят закон, запрещающий мужчинам испытывать эрекцию в общественном месте. Закон также включает в себя запрет на обнажение в общественных местах.

Нарушители закона об эрекции будут караться заключением на срок до 3 месяцев и денежным штрафом.

Городской адвокат заверил ошарашенную мужскую общественность, что проявления эрекции, оставшиеся незамеченными благодаря своевременным действиям обладателей неудержимой потенции, караться не будут, в то время как те граждане, которые будут привлекать к своей эрекции излишнее внимание публики, будут безжалостно караться властями, сообщает Ананова с ссылкой на газету "Press Enterprise".

Как заявил юрист Тодд Крестлер, "Я думаю, что вследствие принятого закона у полиции не возникнет затруднений в определении степени вины граждан, замеченных с эрекцией в общественном месте. Члены городского правления приняли это постановление не для того, чтобы шеф полиции бегал за парнями по городу, наблюдая за их ширинками. Целью принятого закона является соблюдение  моральных устоев граждан города, а также их безопасности и здоровья".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях