Главная
 

Клиентка морга осталась недовольна предоставленными услугами

Корреспондент.net, 11 февраля 2002, 20:16
0
7

В субботу, 9 февраля, 77-летняя американка из Бруклина, доставленная в морг с диагнозом "летальный исход", пришла в себя через 3 часа после констатации смерти.

Как сообщает NTVRU.com со ссылкой на The New York Post, сотрудники морга, куда было доставлено тело, заметили, что "труп" дышит. В то время, как санитары морга пытались потерять сознание, американка, придя в себя в столь неожиданном месте, попыталась  броситься бежать.

Франциска Фостер была доставлена в морг после того, как ее дочь, озабоченная тем, что в квартире матери никто несколько дней подряд не отвечает на звонки и не открывает дверь, вызвала скорую помощь и полицию.

Женщина была обнаружена полицейскими, взломавшими дверь дома престарелой американки, в бессознательном состоянии в ванной.

Два врача засвидетельствовали смерть Франциски Фостер
Два приехавших врача засвидетельствовали смерть Франциски Фостер. А несколькими часами позже уже в морге женщина открыла глаза и потянула за рукав одного из санитаров. "Это было невероятно, я понял, что она жива. За все пятнадцать лет работы я не видел ничего подобного", - рассказывает один из очевидцев.

По словам дочери, она "была счастлива узнать, что ее мать жива", однако очень расстроена случившимся.

Сын госпожи Фостер заявил, что "мать была потрясена произошедшим".

Сотрудники, засвидетельствовавшие смерть американки, отстранены от работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях