Главная
 

Щитовая реклама любви к тайваньскому вице-президенту обошлась патриоту в 43000 долларов США

Корреспондент.net, 12 февраля 2002, 17:26
0
18

Поклонник тайваньского вице-президента признался в любви на огромном придорожном рекламном щите. На одном из тайваньских рекламных щитов накануне Дня святого Валентина было размещено признание в любви вице-президенту страны, размещенное тайваньским преподавателем английского языка.

Этот знак любви обойдется почитателю Тони Чену в сумму, приблизительно равную 43000 долларов США, и будет согревать своим видом сердца проезжающих тайваньских водителей в течение года.

Размещение такого рекламного щита является подарком тайваньскому вице-президенту
Как заявил Тони Чен, размещение такого рекламного щита является подарком тайваньскому вице-президенту, 57-летней незамужней  Аннет Лу Шиу-лиан.

Как сообщает Ананова со ссылкой на  Taipei Times, плакат был размещен у дороги около города Чангхуа, в центральном Тайване. Плакат, размещенный на рекламном щите, гласит:  "Вице-президент Аннет Лу Шиу-лиан, я люблю тебя. Признание от известного преподавателя английского языка Тони Чена. С Днем Святого Валентина!"

43-летний Чен отвергает домыслы прессы о попытке заработать себе таким образом известность

В связи с этим он заявил: " Мне не нужно рекламировать себя, поскольку я уже и так достаточно известен как эрудированный учитель с обширными навыками преподавания в школе, кроме того я являюсь известным писателем и обладателем двух магистерских дипломов, выданных в США, что позволяет давать мне больше 100 лекций в год".

Тони Чен сообщил о том, что уже давно находился во власти очарования заместителя главы правительства
Он сообщил о том, что уже давно находился во власти очарования заместителя главы правительства, так как она "участлива к людям, восприимчива к политическим тенденциям и обладает чувством стратегического предвидения".

 По словам тайваньского преподавателя, ему хотелось, чтобы вся страна узнала о его любви к вице-президенту и он надеется, что, в свою очередь. И вице-президент ответит ему взаимностью.

Необходимо заметить, что на прошлый День святого Валентина предыдущий поклонник Лу пытался прорваться в президентский офис с целью вручения ей 999 роз, но был не допущен полицией в государственное помещение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях