Главная
 

Вечеринка одиноких сердец провалилась из-за избытка женщин

Корреспондент.net, 12 февраля 2002, 18:35
0
15

Один из ресторанов города Эдинбурга был вынужден отменить запланированный на День Святого Валентина вечер встреч из-за того, что участвовать в этом мероприятии согласилось 500 женщин и всего двое мужчин.

В программе вечера одиноких сердец в ресторане "Стокбридж" планировалось устроить встречи за столиками с тремя местами для женщин и тремя – для мужчин. Таким образом, количества заявленных мужчин  не хватило бы даже для комплектации одного столика.

Как сообщила владелица заведения Джульет Лорен Вилсон в интервью газете Evening News, "к нам поступило более 100 телефонных звонков с заявками на участие в вечере, многие из звонивших собирались прийти втроем или вчетвером. Нам даже позвонила группа из 10 медицинских сестер, так что на вечере присутствовало бы никак не меньше 500 женщин. Они надеялись, что это будет веселое мероприятие. Это не были доведенные одиночеством до отчаяния женщины, им просто хотелось повеселиться в этот вечер. В случае если бы эти двое пришли сюда, они бы обнаружили полный ресторан женщин. Я думаю это произошло из-за того, что мужчины становятся слишком серьезны на День Святого Валентина". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях